***

Станислав Кабельский 2
Как давно перо не шло к бумаге,
Как давно нет писем от тебя,
Как листок осенний, бедолага,
На снегу, замёрз я без тебя.

Напиши, душа вновь просит строчек,
Выведенных нежною рукой.
Не могу глаза закрыть я этой ночью-
Образ твой сейчас передо мной.

Моя жизнь как чёрно-белое кино,
Действующие лица в нём немые.
И лишь в снах моих красиво и светло,
Ты со мной и они цветные.

С каждым днём на сердце тяжелей,
И душа волнением полна.
С кем она и кто же рядом с ней,
Но не важно, если счастлива она.