В прошедшее, назад

Владимир Теплоухов
Звенит печально Бабье лето,
Бросая листья на порог.
А я забыла,что-то,где-то
И мчалась не жалея ног.

Ушедшее искала счастье,
Бежала вроде бы назад.
А небосвод грозил ненастьем,
Вдали стоял угрюмый сад.

Когда-то с милым там встречались,
И взявшись за руки брели.
Где в первый раз поцеловались,
И в осень вместе мы вошли.

А время,как вода сквозь пальцы,
Бежит,бежит,не удержать,
Была любовь и были танцы,
Осталось только вспоминать.

Теперь одна,бегу из лета,
В ту осень и в забытый сад.
Там милый затерялся где-то,
А я бегу,в прошедшее,назад.