Другие дни в жизни настали

Татьяна Масалова
Другие дни в жизни настали.
Пишу стихи теперь всегда.
И этим Бога прославляю.
Ведь те стихи от Бога.

Как хочется помочь мне людям.
Чтоб жизнь счастливой бы была.
Помочь, чтобы ушли невзгоды.
А в сердце радость расцвела.

Я знаю, что настанет время.
Жизнь счастливой будет всегда.
Всё воплотится в жизни.
Что в стихах я предрекла.

Найдут люди то лекарство,
Но не в аптеке, а внутри.
Оно их сможет обязательно
Оздоровить, омолодить.

Я всем желаю лишь здоровья.
Ценней его на свете нет.
И чтобы все пришли бы к Богу.
Он в жизни главный амулет.