Я появилась, чтобы сердцем тебя греть

Наталья Якубович
Я появилась, чтоб от одиночества спасти,
Чтоб быть с тобою в радости и в горе.
Пересеклись январским днём у нас пути,
Четыре года мы то миримся, то в ссоре.

Четыре года не могу никак тебя забыть,
У алтаря, со свечкою, молитвы я читаю,
За счастье, за здоровье, чтобы мог любить,
Меня одну, других же женщин я тебе прощаю.

Я появилась, чтобы сердцем тебя греть.
И лишь в тебе, в любимом растворяясь,
Могу я жить, творить, и без огня гореть,
Я лишь с тобой от одиночества спасаюсь.