допьяна

Ген Рих
пока мне больно
я живу
и кажется даже чувствую
полумеры и полутона

стой на месте
не мешай грусти
напоить меня допьяна

может быть
если я закрою глаза
забуду все имена
тогда наконец отпустит
из объятий своих
не моя пелена
не мои люди
с чужими судьбами

12.01.14