Баня мне подарила

Татьяна Масалова
Баня мне подарила
Много радости и смыла
Всё плохое, то, что было.
За неделю накопилось.

Баня! Я люблю тебя.
Ты мне очень нужна.
Ты даёшь очищенье
Телу моему, душе.

Чтобы жизнь была бы светлой
И дарила только мне
Радость, счастье и всегда
Чтобы улыбалась я.