Радуга - дуга!

Людмила Безусова
Над горой висела
Радуга - дуга!
Я у ног сидела,
Как твоя раба!
Крепко целовала,
Нежила тебя.
И еще не знала,
Что теряла я.
Радуга сияла,
И сияла я!
Радуга пропала,
Бросил ты меня!