1

Мурчащий Кот
давайте просто будем счастливыми!
забудем все пляски судьбы.
и никогда не будем ранимыми -
пусть скрипят зубами враги!

эй, вы, не скупитесь на нежность!
дарите вы радость другим,
счастливыми делайте близких,
любите людей дорогих!

и все ведь зависит от нас -
не слушайте скверну других!
не бросайте на ветер фраз,
не срывайтесь же вы на крик.

жизнь для нас - это
всего лишь миг,
лету радуйтесь и зиме,
не останавливайтесь во мгле.