Спросил тебя...

Леонид Зильбер
                Спросил тебя: «Так что ты для него?»
                Он мне сказал: "Ты свет в моём окошке».
                Вот так он про любовь? И больше ничего?
                Но так признаться можно даже кошке.

Ты мне  не  свет в каком то там окошке,
Оно бывает слепо и убого.
Ты –жизнь моя во всей красе и мощи,
Ты – лучшее из всех творений Бога.


Ты – крик в ночи, когда зову в надежде…
Огонь любви, рык зверя, пламя страсти,
Сталь рук моих, ласкающих так нежно,
Кровь горьких строк…
                И потому ты – счастье!

6 января 2005 г..