***

Ольга Словобред Михайлова
А над городом - мрак, а в городе - вечная суета.
Выходные не к месту и люди спешат и бегут вперед.
Сигаретная пачка чья - то пустая летит с моста
В пасть глубокой реки, которая тут же ее сожрет.

По прогнозам зима наступит какого - то января,
А с утра я слышала звон - колокольный прекрасный звон.
Это значит мы молоды, живы и все не зря.
Бог, конечно, нас видит и, конечно же, мы Его.

Он все сделает так, как надо и будет всем благодать.
А пока все болтают о ценах, нагрузках, много о чем
Я отчетливо одного лишь хочу - быть и навсегда
Может правым твоим, а, может, и левым плечом.