Люди

Твое Лсд
Эти странные улицы- наполнены мраком.
Эти темные люди, что бегут в никуда.
А их души покрыты густым черным лаком,
И покрыта им даже сама их судьба.
Правду ложью они так легко заменяют
И холод прозрачный теплом выдают.
Но никто себя жизни здесь не лишает,
Ведь скорее всего они не живут.
Существуя так, они и не любят,
И не знают возможно, что могут любить.
И все время бегут эти странные люди,
А куда? Наверно у них это нужно спросить.