Прощай!

Николай Левченко
Прощай! Хотя и льёшь ты слёзы,
Прости, не верю в них ничуть.
Разбив желаний моих грёзы,
Иди прочь, и не обессудь.

Ошибки всякие прощаю.
Но подлости простить нельзя,
Когда их в спину мне втыкают,
Считавшись близкими, друзья.

С любым, кто любит дурно мыслить,
Рад распрощаться навсегда.
Какие б грёзы не нависли,
Не тянет к  подлым никогда.