В плену гребущих рук

Александр Коврижин 3
В плену гребущих рук
Я чувствую твое благоухание
Не боль это и не страдания
А свет зашедший в мою душу вдруг
Мой круг порочный разорвав
Он словно иний на деревьях серебрился
А без него я так томился
Как будто крылья появились вдруг
И я летел навстречу Солнцу Свету
И темноты как будто в жизни нету
И слышен только сердца стук
В тиши о многом вспоминая
Благоухание твоих чудесных рук
И звезды падали вокруг
Взрываясь конфети летели
И отражались наши тени
В окне стареющих разлук