Мы будем вместе! Точно знаю

Ванилла Айс
Плевать на то,
Что не судьба!
Её мы сотворяем сами.
И даже,если не сейчас,
Когда-нибудь счастливей станем!
И сны,и мысли...
Всё о нем.
И что мне делать?
Я не знаю.
Но всё же верю,
Что в двоём
Мы будем с ним!
Я точно знаю!