Быть с тобой

Румитжанбек Ходжа Вокахксиман
Оставь все прошлые влечения,
Закроем книгу прошлых лет,
Сожги мосты, чтоб не осталось
Пути к отходу от судьбы.
 
Ты береги любовь жар-птицу,
Журавля в небо отпусти,
Алмаз будет всегда цениться,
А стекол в мире пруд в пруди.
 
Что истинно, то нерушимо,
Что искренно, то не сломить,
В этом нелегком, смертном мире
С тобою лишь хочу я быть.