Как хочется...

Сергей Танчинский
Как  хочется, порой проснувшись,
продлить мгновения сказки- сна,
но ты посмотришь, улыбнувшись
и на душе уже весна.

И сказка – сон преобразится,
В привычный, но прекрасный мир.
Ты помогаешь мне взбодриться,
Я как гурман - а ты мой пир!

Я приготовлю кофе чашку,
его волшебный аромат
тебя разбудит, слово пташку.
Ты будешь, счастлива – я рад!

Ты защебечешь, заворкуешь,
Своею свежестью маня.
Я ухожу – ты поцелуешь
и будешь дома  ждать меня.

А я  вернусь домой под вечер
и принесу цветов букет,
на страстный поцелуй отвечу,
ведь ты не знаешь, слова нет.

Я приготовлю поздний ужин,
потом посуду приберу.
Сон – сказка  мной вполне заслужен.
А утром я опять уйду….
 
Пусть иногда недоумения
Во взгляде я твоем ловлю.
Зачем мне все эти мученья?
Да, просто я тебя люблю…