Позволяю

Оксана Мечта
Сладкая, нежная, почти недоступная.
Хрупкая, ласковая и почти моя.
Ты повторяешь сердечки рисуя
Себя любить, позволяю я.

Кажется тянет или просто кажется
Кажется любит или просто бред
Твои действия со словами не вяжутся
Ты пишешь, но из нас только я поэт