Незнакомка

Юлия Керхмаер
Легкий шаг в моей жизни-
Это встреча с тобой.
Под ногами шорох листьев-
Одежды земной.

Осень-это разлука.
Осень-это печаль.
В сердцах поселилась скука,
Незнакомка сняла вуаль.

Тот же лик весны зеленой,
И улыбка ее та,
Что приковывала взгляд твой,
Унося из бытия.

Только жизнь распорядилась,
Чтобы слезы ее лились.
Может будете вы вместе
После слов фальшивых лести.
Только это-впереди.
Наберись терпенья, жди...