ты со мною не справишься, слышишь?!

Лия Тютнева
ты со мною не справишься, слышишь?!
я сильнее, чем тебе кажется.

мне бы ночью прогулки по крышам...
мне бы крылья размять, покуражиться.
а ты выделил клетку мне тесную,
лечишь сказки не интересные.
думаешь, верю во все, что расскажешь.
ну ты думай, ведь это не вредно.
утешай себя тем, что смирилась... Но(!)
этой клетки все прутья ржавые,
как и сердце твое железное.
зазевался ты... убежала я...

нет, ты думай, это правда полезно.