Титаник

Васютинская Галина
Раскрыта правда гибели "Титаника".
Как бритвою,в длину разрезан борт.
Затем корабль-красавец лопнул надвое,
И затянул его водоворот.

А капитан пред этим погружением
Шары вверху заметил НЛО -
Проплыли ярким, медленным скольжением,
И после кораблю... не повезло.

И с неба что-то темное, огромное
Спускалось на "Титаник" в темноте.
Крен судна... Пассажиры потрясенные
Панически метались в суете.

На нижних палубах закрыли выходы,
Навеки там людей замуровав.
С элитной - верхней все спешили выпрыгнуть,
До лодок спущенных стремились вплавь.

Лишь через два часа пришло спасение,
Корабль их, проходивший, подобрал.
А масса душ познала вознесение,
Поднявшись легким облачком в Астрал...

Лет через пятьдесят случилось дивное-
Вдруг девушка явилась с тех времен,
И умоляла душеньки невинные
Спасти: "Титаник" в море погружен!!!"

Была в плену другого измерения,-
И документы это подтвердят.
Успела захватить их в миг крушения...
Она поныне так же молода.