Случай из жизни!

Виктория Глава
Какая печальная весть,
Дома нечего есть,
А мой живот всё урчит,
Ещё капельку- закричит.

Нету ни хлеба, ни соли,
Ни дом, а какое- то горе,
Жить до зарплаты неделю,
Как же прожить это время?

Вот позади еще час,
В животе начинается хаус,
Терпенье почти на исходе,
Животик урчит что есть мочи.

Я злая, голодная леди,
Ещё и сижу на диете,
Представьте, а лучше не надо,
Какой с меня ангел и зая)

Вот муж на пороге стоит,
В глазах отражается крик,
Я тихо спросила- зарплата?
Кричит, да, всетаки дали!

УРА, мы бежим в магазин,
Ням-ням вкусно едим,
А как же диета моя?
блин, завтра опять все с нуля!