***

Кира Карапетова
Не смейтесь, не смейте!
я плачу.
Закройте глаза, отступите назад.
а иначе...
Молчите, не лгите!
Не верю.
Мне прошлое нечем теперь
проверить.
Не ждите, я вам
обьяснять
не стану.
Пустите! Я сам сойду
с пьедестала.