Давай в крокет!

Кира Карапетова
Давай в крокет!
Неси ежей.
Добавь мне в молоко ножей!
И я поймаю всех мышей.

Кто съел пирог, и в чём секрет,
И был виновен ли Валет,
Что скрыто в этом сундуке
И сколько лезвий в молоке
мы не расскажем никому,
(я знаю это потому,
что Тайлер тоже знает это)
Пятном пролившегося света
я поделюсь потом с тобой -
Сломаем цитрус заводной
И остановится планета.