Другу

Ольга Любимова 3
 
 Боюсь,не подберу красивых слов,
 Для друга дорогого поздравления.
 И чувства сердца пересилят разум,
 Тогда-"прощай",мое стихотворение.

 Ужасно тянет,взять и написать
 Простых банальностей пустые фразы
 Но,за такие стиля выкрутасы,
 Меня ты вряд ли станешь поощрять.

 Здоровья,радости и теплоты,
 Гармонии в своем любимом деле...
 Обыденности не убить мечты
 Твори,-ведь совершенству нет предела!

 Пусть от судьбы и не всегда легко
 В раздаче карты козырной дождаться,
 Но силы Бога, света и добра
 Помогут устоять и не сломаться.

 Не изменяйся,будь таким,как есть,
 Таким,каким тебя узнала здесь я,
 Приятно-искренним философом земным,
 Дарящим людям красоту,ALESSIN!!!

 
 Это стихотворение написано для
 моего хорошего друга,Геннадия,к Дню
 Рождения.  ALESSIN - ник.