Часы опять пробили пять

Кира Карапетова
Часы опять пробили пять
И время шляпу надевать.
Дурманит мысли лёгкий флёр,
Мы продолжаем разговор.

- Ты что-то мне подсыпал в чай!
Ой, крыша едет, выручай!
- Нет, это март. Ну как назло!
И не спасает ремесло.

Март был весь год,
Скажи ведь, Кот?
Мы тут болтаем -
он идёт.

- Ах, это март?! Безумный мой
ты снова шутишь надо мной.
Всё, прощай, пора бежать...

Часы опять пробили пять...