Творить меня не научили

Кира Карапетова
Творить меня не научили,
Я делал все всегда как мог,
Я думал, что подвел итог,
А ничего не получилось.

Меня просили объяснить,
Вот только слушать не хотели,
О чем-то спорили, галдели,
Но я пытался объяснить.

Я не способен выбирать,
Я скромно попросил другое
И мне вручили паранойю,
Я не умею выбирать.

Мне не хотелось умирать,
Я просто так сказал - убейте,
Совсем не думая о смерти.
Мне не хотелось умирать.