Опоздать на счастье..?

Эллада 88
Мне говорили: «Ты беги,Танюша,
Открой  ту дверь,и никого не слушай!
За дверью тебя счастье ожидает…»
Но собиралась  долго (так всегда бывает)…
Рванула дверь,а там закрыто и темно…
Хотя взглянуть бы на него-Какое  там оно?
Но жаль, я очень опоздала!
А счастье близко так лежало…!