Ночь раскаянья

Виктор Сурженко
               

За тёмным занавесом ночи
зачем былое слёзно ворошить?
В который раз забыть, позволить –
дыханием любви, как ветром жить.
Целуя в губы расставанье
не возвращаться б к боли никогда!..
За одиночество в молчанье
к тебе тропинку не найдя, плутать,
всегда, твоё признанье помня,
тонуть в пристрастье, может быть ещё
случайной встречей, как «обновкой»
не тешусь я, « Прости меня за всё!»…