Мазохистская любовь

Виктор Козлов-Самарский
Моя подруга некрасива,
Высокомерна и спесива.
Но всё равно её люблю.
И недостатки все терплю.

Она меня всегда ругает.
В колёса палки мне вставляет.
Но всё равно её люблю
И надругательства терплю.

Она бьёт больно сковородкой.
Лицо истыкала селёдкой.
Но что мне делать? Я люблю.
И женский пол боготворю.

Нисколько ей меня не жалко.
По голове бьёт часто скалкой
И сапогами, кулаками.
Но есть любовь всю жизнь меж нами.

На цепь меня уже сажала.
Ошейник долго не снимала.
Голодным я подолгу был
И от мороза громко выл.

Да пусть растопчет хоть в лепёшку.
И даже выбросит в окошко.
Любить её всегда я буду
Не брошу и не позабуду.
- - - - -
26.01.2014