Без опоры

Татьяна Киселева 13
Невозможно сдержать дрожь в руках,
Ноги ватные, потеряна опора.
Ты ко мне сегодня не придешь,
И меня не позовешь с собою.

Я совсем с рассудком распрощалась,
Сводит все от трепета в груди.
В животе надсадно все зажалось,
Бабочки давно там умерли.

Все во мне истерзанное болью -
Развалилось счастье на куски.
Свою душу, съеденную молью,
Как теперь избавить от тоски?