Прочь гоню я навязчивый страх

Валентина Ковалева
В вальсе кру`жит с метелицей ветер.
Занавесило снегом окно.
Сколько жить суждено мне на свете
Знать Творцу одному лишь дано.
Чтобы  сердце стучало спокойно –
Прочь гоню я навязчивый страх.
А в берёзовой рощице стройной,
Что купается в белых снегах –
Отдохну я душой изболевшей,
Излечусь снежной там красотой,
И счастливой, слегка охмелевшей,
Возвращусь по тропинке домой.