ночью

Ген Рих
Курить одну за одной, начиная новую невзначай..
Пальцами по стеклу - безнадежно, как по парапету.
Греть в темноте твой приторный чай,
Босыми ногами гулять по босому паркету..

И думать

Небо, выручай..
Забери меня с этого света.

21.01.14