Хочу влюбиться

Татьяна Киселева 13
Хочу влюбиться до дури,
До безрассудства,
Опутать  чувства,
Жгутами безумства.

И ночью проснуться
От трепета тела,
И утонуть
В поцелуях несмелых.

Хочу, чтобы сутки
Слились, растворились.
В объятьях и ласках,
Минуты забылись.

Хочу, пусть проглотит
Меня неизбежно,
Томление до дрожи
В руках чьих-то нежных.

Взрывая рассудок,
Сметая границы
Грешно и запретно
Взмываю я птицей.