Хорошая погода

Татьяна Масалова
Хорошая погода.
Снега много-много.
Лыжня такая длинная.
Очень мной любимая

На небе много солнца.
Оно, как в рай оконце.
Иду и наслаждаюсь.
На лыжах я катаюсь.

Мне нравится погода.
Снежинок много-много.
Искрятся, замирают.
Восторг я ощущаю.

На сердце беззаботно.
Идти вот так охота
Всю жизнь до поворота.
Чтоб было много солнца.