Мечта

Татьяна Киселева 13
Хочу в мечту,
Где все моё -
Деревья, небо,
Облака,
И солнца лучик
И река,
Где легкий  шелест
Ветерка, 
И даже,
Капелька дождя -
Коснулась ласково меня.
Здесь всё моё –
Мои мечты
И даже,
Такой близкий – ТЫ.