113. Мир, покой на сердце

Игорь Иванов 777
***

Мир, покой на сердце,
Чистота в глазах,
Покорился Богу,
Удалился страх.

Радостью наполнен,
Божий щит в руках,
Если будем в вере,
Не познаем крах.
                6.11.06.