Любовь

Татьяна Киселева 13
Любовь, любовь…..
Слова, слова…..
Где ты, любовь?
Не знаю я.

Так громко
О тебе поют.
Не знаю я,
Где сил берут.

Какая ты?
Лишь страсть на миг?
Тепло,
Забота о других?

Прирос душою – говорят,
Не страсть,
А быт,
Ее творят.

Любовь комком
В груди сидит.
И тихо
За тебя свербит.

Любовь – не громкие слова,
Любовь тихонько  замерла.
Сидит в сплетении грудном,
И ноет, ноет день за днем.