Чатовое

Лейла Бегим
Ты знаешь,  снова я не в духе,
Вокруг все — в майках с черепами,
И солнце, как и взгляд — потухло,
И целится  мне в сердце память. 

Ты слушай, возражать не стоит.
Я стала несколько цинична.
Ценю я действие простое,
Не трогают слова  и притчи.

Ты видишь,   я не жду,  не верю.
И не в тебе, скорее, дело.
Любить я научилась в меру
И перья в крыльях поредели...