161. О, Любовь, бесконечная чистая

Игорь Иванов 777
О, Любовь, бесконечная чистая,
Враг пытался Тебя очернить,
И своею душою надменною
Ко кресту на всегда пригвоздить.
      Ты воскрес и разбил все сомнения,
      Ты разрушил неверья завес,
      И Своей чистотой безупречною
      Ты прославил Отца до Небес.
О, Сын Божий, - Ты радость творения!
Ты пролил Собой Истины свет!
Да прославится Бога явление!
Да исполнится Божий завет!               
                24.12.96