Снова рано вставать...

Елена Евстратова Донецк
Снова
          рано
                вставать.
Снова
          общественный
                транспорт.
И на себя
               надевать
Уличное
               пространство.
Брызги
           из грязных
                луж.
Жёсткие
             прикосновенья.
Зимнего
             ветра
                груз.
Колющие
               мгновенья.
Звонко
            будильник
                звать
Будет:
           вставай,
                бездельник!
Снова
            рано
                вставать...
Очередной
                понедельник.

                28.01.13