Мой сценарий

Татьяна Киселева 13
Я уже придумала сценарий
Нашей дальнейшей судьбы.
А когда закрываюсь руками,
Все видения тают, как дым.

Ты еще не знаешь, что случится,
Я все планы в сердце заперла.
Только возводимые границы
Я твои, разбить еще должна.

Не упорствуй, все равно, сильнее,
Я всегда была и остаюсь.
Как не запирайся ты за дверью,
Я ее засовы разомкну.

Будет все как я того хотела,
Мне ты должен много прошлых лет,
И любовь, что мимо пролетела,
Я вернуть, намерена теперь.