Драгоценные!

Съргъй Писатель-И-Поэт
Сколько, всё же, на свете
                талантов!

Изумрудов, алмазов, брильянтов -

Драгоценных моих, вас сколько!

Янтарей, жемчугов, и не только...

Я о вас никогда не забуду

Вас носить я с собой
                буду всюду -

              Амулеты мои, обереги

              Дорогие мои...
                ...КОЛЛЕГИ