соединить?

Просто Женщина-Мечта
Слеза катилась по щеке.
И тихо падал снег.
Я спрячусь капелькой в реке.
Замедлит время бег.

Фонарь за снежной пеленой.
Зеленые глаза.
Что происходит вновь со мной?
Жестокая игра.

И так не хочется дышать.
Тону в своей любви,
Но цепью стянута душа,
Меняя прежний вид.

А в окнах одинокий свет.
Как ниточка из прошлого.
Хранит свиданий наших след.
Хочу я невозможного...


Как прошлое ... соединить