Сон как явь

Татьяна Киселева 13
Как только закрываю я глаза,
И явью сон становиться тогда.
Как я на кухне, в твоей рубашке,
И ты заходишь, в руках по чашке.

Потом пьешь кофе, я - молоко,
А на душе светло, легко.
Мелькнет улыбка в твоих глазах,
Меня не торопят стрелки на часах.

Я поцелую, поблагодарю,
За шею руками тебя обниму.
Ты мне ответишь, погладишь живот,
Там кто-то толкнется, там кто-то живет.

Мы будем весь день телевизор смотреть.
Не надо спешить нам, куда-то успеть.
Сижу я в рубашке, пропахшей тобой,
И тихо молюсь я - Стань явью, мой сон!