Мораль

Татьяна Киселева 13
Ты так уверен искренне,
Себе препоны выстроив.
Живешь в плену морали,
Придуманной не нами.

Мораль вся обветшала
И нафталином стала.
Не может жизнь ютиться,
Ей надо в небо к птицам.

Живешь как по уставу.
Но в клетке места мало!
Все то к чему стремился,
Забыто.Ты не сбылся.