Котопес

Татьяна Суздальская
             

Очень славный милый кот
В доме у меня живет.
Ласковый, забавный  он.
И в хозяюшку влюблен.
В гости если кто придет,
Всех встречает умный кот.
Гость к хозяйке сделал шаг,
Кот решил, что это враг!
В ноги гостю упадет
И зубами их грызет.
Он, как пес совсем не шутит
И к хозяйке не подпустит.
               
Кто он? Задают вопрос.
Он наверно… Котопес!