911 03

Калью Эссенция
беда беспощадна
бессмысленна
бояться бунта и боли
война виновата
и воры вредны
глупо губить гнить
губит грубо
диктатура дураков
жуликов жадность?
жалуйся!


/ / / /


крах кровавый?
наплевали!
недовольны
недодали
неприятки
недостатки
недодатки
нищета
плохо
плохо
обманули
протестуем
пули
пули
просим!

//////

Власть?
Влез?
Слазь!