Мои стихи - такая благость!

Татьяна Масалова
Мои стихи - такая благость!
Они от Бога мне даны.
Спасибо за такой подарок,
Отец Всевышний. Помоги!

Я строки рифмовать начну,
А душу в них вложу свою.
Светом любви их заряжу.
Всем людям я их покажу.

Мне нравятся мои стихи!
В них позитив сплошной.
Я вижу, энергия любви идёт,
Когда читаю я их ближним.

Стихи писать я не умела.
Не заслужила ещё тогда.
А вот теперь я осмелела:
Строчу легко их и всегда!

Прошу, Всевышний, этот дар
Не отбирай - это подарок!
По вкусу мне пришёлся он,
Как будто он со мной рождён.

Так красиво изъясняться,
Свои мысли излагать
Может, знаю я, не каждый.
Это Божья благодать.