Желание

Татьяна Киселева 13
Жжет в груди,
И просится наружу,
Сердце затаилось
Вдох мне нужен.

Я боюсь дышать,
Желанью тесно.
Я тебе шепчу
На ушко честно.

Как девчонка
Не прячу глазки,
Мне не стыдно,
Я хочу ласки.

Я уже знаю -
Не долгие ночи.
Я растворяюсь
В ушах все грохочет.