Хочу тебя

Татьяна Киселева 13
Хочу тебя ночью,
Хочу тебя днем.
Минуты растянуты,
Когда не вдвоём.

К тебе прикасаться
Хочу не стыдясь.
Хочу ощущать
В глазах твою власть.

Хочу целовать
Я ресницы твои,
Глаза закрывать
И не чуять земли.

Хочу закружиться,
Прильнув я к тебе,
И нежные пальцы
Скользили б по мне...